簽約動態 Signing dynamic
當前位置:首頁 > 關于 > 新聞中心 > 簽約動態
簽約丹陽市恒甯醫療器械有限公司網站建設
发布日期:2017-05-09 21:31:38 閱讀次數: 字體大小:
簽約丹陽市恒甯醫療器械有限公司網站建設,网站正在建设中...
 
丹阳市恒宁医疗器械有限公司成立于2010年3月。主要生产和销售压缩空气式雾化器、手动洗鼻器、防褥疮垫、医用制氧机等医疗器械类产品。公司一直专注于满足顾客对产品品质的需求,秉承“勇于创新, 追求卓越”的理念,不断探索对产品的改良,销售模式的多样化,以及售后服務体系的完善。
 
經過多年的經營,公司已擁有衆多類醫療器械産品的注冊證以及“HNEE恒甯”自營品牌,並在2013年及2016年先後兩次對生産場地進行飛躍式擴張和機器設備進行革命性升級。先後成立了恒甯醫療外貿部、電商部等運營部門;通過對外部資源的整合,先後與上海力康醫療、樂儀實業等國內知名企業進行戰略合作。在電商平台上,霧化器及洗鼻器等産品銷售業績一直處于先進行列。同時公司在2016年底對生産線進行現代化改造:建立了先進的生産流水線,增添了多台自動化螺絲機,配備了先進的産品噴碼設備及全自動打包設備。
 
公司始終重視對質量管理體系的建設,專門配備了一支充滿活力的年輕管理團隊,並邀請國內知名培訓機構進行質量管理體系知識的培訓。在2016年,先後取得了ISO13485質量體系認證、手動洗鼻器和防褥瘡墊以及壓縮空氣式霧化器CE認證證書。
 
在網絡科技快速發展的時代,恒甯醫療牢牢抓住機遇,跟上潮流。不斷在生産技術上求新,對現有産品不斷在細節上進行完善,對銷售模式進行多元化發展。
 
未來,恒甯醫療除了對現有産品的繼續完善外,將更進一步豐富健康護理類産品的種類,同時對電商平台和線下銷售渠道進行優化和重組,提高“HNEE恒甯”品牌的知名度和競爭力。“關愛生命,呵護健康”——恒甯人將以此爲重任,不斷探索,不斷攀登,時刻准備著下一次飛躍!